用户名: 密码:

倪生利

2011/11/16 13:02:17


     

       倪生利,男,1968年10月生,辽宁朝阳人,中共党员,沈阳铁路实验中学数学组组长,中学高级教师,沈阳市数学会理事,沈阳市骨干教师。

      倪生利老师1992年毕业于东北师范大学数学系,同年七月来到沈阳铁路实验中学,从事高中教学工作至今。多次承担高三毕业班的教育教学工作,所教班级数学高考成绩曾获沈阳市第三名的好成绩。                 

      倪生利老师是和平区骨干教师,沈阳市骨干教师,沈阳铁路局中小学数学学科带头人,沈阳市高中数学学科教学指导组成员。沈阳市数学会理事,辽宁省数学竞赛优秀指导教师,沈阳市高级中学教师资格专家审查委员会学科组成员,沈阳教师招聘学科评审组成员。

      他撰写的十几篇论文在省和国家获奖,参加编写了《金牌数学通》、《高中数学知识能力训练》、《辽宁高考168考前测试》、《高中数学公式、定理、定律图表》、《五年高考丢分题》、《高考接力系列训练教程》等书籍。

      他多次参加沈阳市高三模拟考试的命题工作,多次作为主讲人为沈阳市高中数学教师进行集体备课。他曾先后被评为沈阳铁路分局教委十优教师、沈阳铁路分局教委优秀共产党员、和平区政府先进教育工作者、和平区教育系统先进教师、和平区政府先进教师。

      他所带的班级被评为沈阳铁路分局教委读书优秀集体、和平区优秀班级、沈阳市优秀班级。所在教研组被评为和平区优秀教研组,所在数学备课组在2011年5月份被教育部中学数学实验教材研究组评为优秀备课组。2011年4月,他作为和平区唯一一名教师角逐苏步青数学教育奖。

上一篇: 朱艳杰
下一篇: 贾英杰
版权所有 辽宁省数学会 沈阳市数学会联合主办
秘书处地址:沈阳市和平区南京南街34号五楼 电话: 024-31999950 31999822
沈阳市数学会邮箱:sycmsmsc@sina.com,sycmsmsc@sina.cn,sycms111@sina.com
辽宁开明教育文化有限公司提供技术支持 辽ICP备11016676号-1
技术支持: 沈阳市数字农业工程研究中心 爱饭工作室 .