用户名: 密码:

艾东旭

2011/11/16 13:02:17

      艾东旭,女,1980年11月生,辽宁沈阳人,沈阳市法库县和平九年一贯制学校小学部教导主任,小学高级教师,本科学历,现任沈阳市数学会理事。

      主要从事基础教育研究,数学新课程教学方法与教学论研究,数学考试评价研究,如何帮助学生养成良好的学习情感、态度和价值观,引导学生学习有用的数学,引导学生学会合作学习等。

      沈阳市德育先进工作者,2005年被法库县政府授予优秀班主任称号,2008年、2011年分别被法库县政府授予优秀教师称号,法库县骨干教师。

      从教13年来,她工作兢兢业业,无私奉献,热爱学生,关注学生的全面成长,树立以人为本的教育理念,站在受教育者的立场思考教育,让孩子愿意学习,凸现尊重学生的教育思想。热爱教育事业,深受学生及家长的一致好评,团结同志,虚心学习,认真钻研业务,不断学习新课改理念,所教的班级成绩名列前茅,所上的数学课分别被评为县级、市级、国家级优秀课。科研方面,先后承担县级、市级、国家级课题。撰写的论文被评为国家级论文,撰写的论文《创设低年级数学教学情境的几种方式》、教学设计《乘车》在中小学教学研究上发表。撰写的论文《小学数学教学中怎样提高学生的计算能力》、《浅谈学生数学思维能力的培养》、《浅谈小学生数学学习兴趣的培养》在小学教学参考上发表。2009年任法库县和平九年一贯制学校小学部教导主任职务。

上一篇: 刘福田
下一篇: 王明君
版权所有 辽宁省数学会 沈阳市数学会联合主办
秘书处地址:沈阳市和平区南京南街34号五楼 电话: 024-31999950 31999822
沈阳市数学会邮箱:sycmsmsc@sina.com,sycmsmsc@sina.cn,sycms111@sina.com
辽宁开明教育文化有限公司提供技术支持 辽ICP备11016676号-1
技术支持: 沈阳市数字农业工程研究中心 爱饭工作室 .